Kit de couteaux à rôtir, lot de 2 pièces fabriquées en Italie.
Coffret avec paire de couteaux à utiliser pour couper vos aliments sur la table: - Couteau à rôtir : avec lame incurvée et tranchante. Grande capacité de coupe pour éviter de s'émietter ou de casser les tranches. La scie est interdite. - Fourchette : le complément du couteau à trancher est destiné à retenir ce que nous tranchons.
Les lames sont obtenues par forgeage à chaud au marteau, autrefois le seul moyen de garantir une bonne qualité de coupe (les coups du marteau cassent et ordonnent les molécules de l'acier) sont aujourd'hui très appréciées pour leur bel et élégant aspect. Fabriqués avec un manche solide, c'est-à-dire que la lame a la soie cachée à l'intérieur du manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Produit entièrement à la main en petites quantités . Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.
Les versions avec poignées en plexiglas vont au lave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas subissent un processus de stabilisation spécial qui les rend au lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Des mesures: - poids: 255 gr. - lame en acier inoxydable, - manche: full cornotech forgé
https://www.viadurini.fr/couteau-a-rotir-et-fourchette-berti-exclusif-pour-viadurini-careno30796Couteau à rôtir et fourchette, Berti exclusif pour Viadurini - Careno
Kit de couteaux à rôtir, lot de 2 pièces fabriquées en Italie.
Coffret avec paire de couteaux à utiliser pour couper vos aliments sur la table: - Couteau à rôtir : avec lame incurvée et tranchante. Grande capacité de coupe pour éviter de s'émietter ou de casser les tranches. La scie est interdite. - Fourchette : le complément du couteau à trancher est destiné à retenir ce que nous tranchons.
Les lames sont obtenues par forgeage à chaud au marteau, autrefois le seul moyen de garantir une bonne qualité de coupe (les coups du marteau cassent et ordonnent les molécules de l'acier) sont aujourd'hui très appréciées pour leur bel et élégant aspect. Fabriqués avec un manche solide, c'est-à-dire que la lame a la soie cachée à l'intérieur du manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Produit entièrement à la main en petites quantités . Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.
Les versions avec poignées en plexiglas vont au lave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas subissent un processus de stabilisation spécial qui les rend au lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Des mesures: - poids: 255 gr. - lame en acier inoxydable, - manche: full cornotech forgéhttps://www.viadurini.fr//data/prod/img/coltello-da-arrosto-e-forchettone-berti-in-esclusiva-per-viadurini-careno.jpg732.79InStockCouteaux de cuisineColtellerie Berti000.02021-02-23 09:45:51Made in Italy