Made in Italy

Coffret complet de 14 couteaux, Berti exclusif pour Viadurini - Canaletto

  • Made in Italy
  • Code: CANALETTO
€ 5119,67
En achetant ce produit, vous obtenez
Service de table en porcelaine 18 pièces
Viadurini propose un ensemble de 18 assiettes en porcelaine Natural Mood by Tognana
Matériel acier inoxydable
Délais de livraison 5/8 jours ouvrés

Ensemble de sculpture de 14 pièces Berti exclusivement pour Viadurini, de haute qualité fabriqué en Italie.

Coffret avec 14 couteaux indispensables pour servir et préparer les plats:
- Couteau à jambon : lame flexible et longue indispensable pour couper le jambon, la charcuterie et le rôti de bœuf qui doivent être coupés en fines tranches.
- Couteau à pain : le seul qui aura la lame dentelée. Il peut également être utilisé pour les desserts aux fibres sèches comme les tartes.
- Couteau à découper : plus petit que celui du chef, il est similaire et principalement destiné au service à table.
- Fourchette : le complément du couteau à trancher est destiné à retenir ce que nous tranchons.
- Aiguiseur : indispensable pour toujours garder vos couteaux affûtés efficacement.
- Couteau à rôtir : avec lame incurvée et tranchante. Grande capacité de coupe pour éviter de s'émietter ou de casser les tranches. La scie est interdite.
- couteau à éplucher droite: il est un couteau de cuisine multi - usage. Strictement avec lame lisse et pointe centrée idéale pour les petites coupes et indispensable pour la préparation de plats de viande et de légumes ainsi que parfaite pour peler et peler.
- Couteau de chef : couteau aux multiples usages, avec ce couteau normalement gros vous pouvez couper toutes les viandes, mais aussi les fromages et légumes.
- Couteau à poisson : souple, très tranchant, il est destiné à couper et préparer le poisson sans casser sa fibre très délicate.
- Couteau à pesto: c'est le meilleur substitut de la mezzaluna, il est utilisé pour hacher finement les légumes.
- Couteau à désosser: lame tranchante et rigide est utilisé pour le nettoyage et désossage de la viande à partir d' éléments non comestibles.
- Coupe-légumes : plus petit et similaire à celui des viandes et fromages, il est similaire et principalement destiné aux légumes et petites coupes.
- Couteau d'office courbé : sans lui, vous ne pouvez pas peler, nettoyer, graver et gratter. Principalement destiné aux fruits et légumes.
- couteau à éplucher droite: il est un couteau de cuisine multi - usage. Strictement avec lame lisse et pointe centrée idéale pour les petites coupes et indispensable pour la préparation de plats de viande et de légumes ainsi que parfaite pour peler et peler.

Les lames sont obtenues par forgeage à chaud avec un maillet, autrefois le seul moyen de garantir une bonne qualité de coupe (les coups de marteau cassent et ordonnent les molécules de l'acier) sont aujourd'hui très appréciées pour leur bel et élégant aspect. Fabriqués avec un manche solide, c'est-à-dire que la lame a la soie cachée à l'intérieur du manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Produit entièrement à la main en petites quantités . Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.

Les versions avec poignées en plexiglas vont au lave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas subissent un processus de stabilisation spécial qui les rend au lave-vaisselle.

Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles:
1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé.
2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables.
3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres:
à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle
b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation
c. si l'eau de lavage est riche en fer
4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur.
5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels.
6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.

Des mesures:
- poids: 1915 gr.
- lame en acier inoxydable,
- manche: full cornotech forgé
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