Récipients de cuisine rectangulaires pour sel et poivre en marbre blanc de Carrare Fabriqué en Italie.
Les récipients de cuisine pour le sel et le poivre caractérisés par l'utilisation de marbre blanc de Carrare et doivent être considérés comme des pièces uniques car chaque bloc de marbre utilisé diffère des autres pour les veines et les nuances. Le marbre blanc est fourni par la carrière Poggio Silvestre, source de marbre de première qualité classé depuis le siècle dernier et chaque produit est également fabriqué à la main par des professionnels spécialisés depuis des générations dans le traitement du marbre.
Étant un objet unique fabriqué à la main par des artisans italiens, spécialisés depuis des générations dans le traitement du marbre, de légères variations de forme, de couleur et de taille sont à considérer comme une garantie d'une création artisanale . Entretien : n'utilisez pas de citron, de vinaigre ou de détergents abrasifs. Nettoyez uniquement avec de l'eau et du savon naturel (tel que du savon de Marseille) et un chiffon doux. Ne pas mettre au lave-vaisselle. C'est une pierre naturelle qui a tendance à se tacher, mais cela fait partie de l'usure naturelle du produit.
https://www.viadurini.fr/recipients-a-sel-et-poivre-en-marbre-blanc-de-carrare-fabriques-en-italie-julio27099Récipients à sel et poivre en marbre blanc de Carrare fabriqués en Italie - Julio
Récipients de cuisine rectangulaires pour sel et poivre en marbre blanc de Carrare Fabriqué en Italie.
Les récipients de cuisine pour le sel et le poivre caractérisés par l'utilisation de marbre blanc de Carrare et doivent être considérés comme des pièces uniques car chaque bloc de marbre utilisé diffère des autres pour les veines et les nuances. Le marbre blanc est fourni par la carrière Poggio Silvestre, source de marbre de première qualité classé depuis le siècle dernier et chaque produit est également fabriqué à la main par des professionnels spécialisés depuis des générations dans le traitement du marbre.
Étant un objet unique fabriqué à la main par des artisans italiens, spécialisés depuis des générations dans le traitement du marbre, de légères variations de forme, de couleur et de taille sont à considérer comme une garantie d'une création artisanale . Entretien : n'utilisez pas de citron, de vinaigre ou de détergents abrasifs. Nettoyez uniquement avec de l'eau et du savon naturel (tel que du savon de Marseille) et un chiffon doux. Ne pas mettre au lave-vaisselle. C'est une pierre naturelle qui a tendance à se tacher, mais cela fait partie de l'usure naturelle du produit.https://www.viadurini.fr//data/prod/img/contenitori-per-sale-e-pepe-in-marmo-bianco-di-carrara-made-in-italy-julio.jpg83.41104.2620.8520InStockAccessoiresViadurini Kitchen000.02020-07-08 12:11:45Made in Italy