Ensemble de loup-garou et souche, artciolo de qualité fabriqué en Italie.
Chaque souche unique est équipée de 4 puissants aimants en néodyme qui vous permettent de les joindre, simplement en les rapprochant, en utilisant la force magnétique. Ils peuvent être composés et remontés au fur et à mesure que vous le souhaitez, en achetant les couteaux dont vous avez besoin de temps en temps et en mettant à jour la collection au fur et à mesure que vos besoins changent. Manaretta : C'est un couteau à frapper, évidemment pas dans la banque, il est utilisé pour couper de gros morceaux de viande avec des os. Cela ne doit pas être considéré comme indispensable, jusqu'au jour où nous nous surprenons à frapper le couteau du chef avec un marteau pour nous aider dans une action de coupe.
Les lames sont obtenues par forgeage à chaud au marteau, autrefois le seul moyen de garantir une bonne qualité de coupe (les coups du marteau cassent et ordonnent les molécules de l'acier) sont aujourd'hui très appréciées pour leur bel et élégant aspect. Fabriqués avec un manche solide, c'est-à-dire que la lame a la soie cachée à l'intérieur du manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Fabriqués entièrement à la main en petites quantités et sans division du travail, ceux qui les initient les terminent: sur chaque lame, vous trouverez les initiales de l'artisan qui les a fabriquées. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.
Les versions avec poignées en plexiglas conviennent auxlave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas sont soumises à un processus de stabilisation spécial qui les rend adaptées aux lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Mesures : - lame 15,5 cm - poids: 894 gr. - lame en acier inoxydable, - forgé avec poignée pleine cornotech.
https://www.viadurini.fr/ensemble-de-mannaretta-et-ceppo-berti-exclusivement-pour-viadurini-oriolo30836Ensemble de Mannaretta et Ceppo, Berti exclusivement pour Viadurini - Oriolo
Ensemble de loup-garou et souche, artciolo de qualité fabriqué en Italie.
Chaque souche unique est équipée de 4 puissants aimants en néodyme qui vous permettent de les joindre, simplement en les rapprochant, en utilisant la force magnétique. Ils peuvent être composés et remontés au fur et à mesure que vous le souhaitez, en achetant les couteaux dont vous avez besoin de temps en temps et en mettant à jour la collection au fur et à mesure que vos besoins changent. Manaretta : C'est un couteau à frapper, évidemment pas dans la banque, il est utilisé pour couper de gros morceaux de viande avec des os. Cela ne doit pas être considéré comme indispensable, jusqu'au jour où nous nous surprenons à frapper le couteau du chef avec un marteau pour nous aider dans une action de coupe.
Les lames sont obtenues par forgeage à chaud au marteau, autrefois le seul moyen de garantir une bonne qualité de coupe (les coups du marteau cassent et ordonnent les molécules de l'acier) sont aujourd'hui très appréciées pour leur bel et élégant aspect. Fabriqués avec un manche solide, c'est-à-dire que la lame a la soie cachée à l'intérieur du manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Fabriqués entièrement à la main en petites quantités et sans division du travail, ceux qui les initient les terminent: sur chaque lame, vous trouverez les initiales de l'artisan qui les a fabriquées. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.
Les versions avec poignées en plexiglas conviennent auxlave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas sont soumises à un processus de stabilisation spécial qui les rend adaptées aux lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Mesures : - lame 15,5 cm - poids: 894 gr. - lame en acier inoxydable, - forgé avec poignée pleine cornotech.https://www.viadurini.fr//data/prod/img/mannaretta-insieme-con-ceppo-berti-in-esclusiva-per-viadurini-oriolo-1.jpg649.18InStockCouteaux de cuisineColtellerie Berti000.02021-02-23 09:45:51Made in Italy