Made in Italy

Couteau à sashimi équipé d'un bloc, Berti exclusif pour Viadurini - Visco

  • Made in Italy
  • Code: VISCO
€ 342,30
Matériel acier inoxydable
Dimensions 36 cm
Délais de livraison 5/8 jours ouvrés

Ensemble composé d'un couteau à sashimi et d'un bloc, de haute qualité fabriqué en Italie.

Chaque souche unique est équipée de 4 puissants aimants en néodyme qui vous permettent de les joindre, simplement en les rapprochant, en utilisant la force magnétique . Ils peuvent être composés et remontés au fur et à mesure que vous le souhaitez, en achetant les couteaux dont vous avez besoin de temps en temps et en mettant à jour la collection au fur et à mesure que vos besoins changent.
Sashimi - Couteau à trancher: c'est la version japonaise du couteau traditionnel italien destiné à trancher les viandes et le salami, très tranchant vous l'apprécierez également dans la préparation du poisson, pour la découpe de la charcuterie, et le rôti de bœuf et les rôtis qui nécessitent d'être coupés en tranches fines.

Les lames sont obtenues par découpe laser à partir de tôles d'acier de coupe spéciales ce qui permet une très haute qualité de la lame (granulométrie fine et ordonnée sans forgeage). Fabriqués avec une soie pleine, c'est à dire que la lame est d'une seule pièce qui traverse tout le manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Fabriqués entièrement à la main en petites quantités et sans division du travail, ceux qui les initient les terminent: sur chaque lame, vous trouverez les initiales de l'artisan qui les a fabriquées. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.

Les versions avec poignées en plexiglas vont au lave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas subissent un processus de stabilisation spécial qui les rend au lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles:
1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé.
2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables.
3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres:
à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle
b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation
c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur.
5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels.
6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.

Mesures :
- lame 24 cm
- poids: 505 gr.
- lame en acier inoxydable,
- Manche en plexiglas rouge riveté.
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