6 couteaux de table '500 lame lisse article précieux fabriqué en Italie.
Couteau de table: souvent le plus négligé dans le choix doit être strictement lisse afin de ne pas affaiblir la viande et de ne pas presser le goût, comme c'est le cas avec les lames dentelées. Pour savourer les plats dans toute leur saveur, avec une coupe douce et précise. Vous n'aurez pas à le jeter une fois qu'il a perdu son tranchant, comme avec les lames dentelées, qui ne peuvent pas être affûtées.
Les lames sont obtenues par découpe laser à partir de tôles d'acier de coupe spéciales ce qui permet une très haute qualité de la lame (granulométrie fine et ordonnée sans forgeage). Fabriqués avec une demi-soie, c'est-à-dire que la lame entre dans le manche sur quelques centimètres, ils ont la finition de surface de la lame sablée. Fabriqués entièrement à la main , par nos soins, à Scarperia, Italie, en petites quantités, ils garantissent une grande qualité et un prix attractif. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales. Version avec poignées en acier inoxydable 304 adaptées au lave-vaisselle.
Les lames sont en acier de coupe de haute qualité , elles peuvent être mises au lave-vaisselle, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Mesures : - lame 11,5 cm - poids: 520 gr. - lame lisse en acier inoxydable, - poignée: acier inoxydable - couteau demi-soie.
https://www.viadurini.fr/6-couteaux-de-table-500-avec-lame-berti-lisse-exclusivement-pour-viadurni-duno308236 couteaux de table '500 avec lame Berti lisse exclusivement pour Viadurni - Duno
6 couteaux de table '500 lame lisse article précieux fabriqué en Italie.
Couteau de table: souvent le plus négligé dans le choix doit être strictement lisse afin de ne pas affaiblir la viande et de ne pas presser le goût, comme c'est le cas avec les lames dentelées. Pour savourer les plats dans toute leur saveur, avec une coupe douce et précise. Vous n'aurez pas à le jeter une fois qu'il a perdu son tranchant, comme avec les lames dentelées, qui ne peuvent pas être affûtées.
Les lames sont obtenues par découpe laser à partir de tôles d'acier de coupe spéciales ce qui permet une très haute qualité de la lame (granulométrie fine et ordonnée sans forgeage). Fabriqués avec une demi-soie, c'est-à-dire que la lame entre dans le manche sur quelques centimètres, ils ont la finition de surface de la lame sablée. Fabriqués entièrement à la main , par nos soins, à Scarperia, Italie, en petites quantités, ils garantissent une grande qualité et un prix attractif. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales. Version avec poignées en acier inoxydable 304 adaptées au lave-vaisselle.
Les lames sont en acier de coupe de haute qualité , elles peuvent être mises au lave-vaisselle, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles: 1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé. 2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables. 3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres: à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation c. si l'eau de lavage est riche en fer 4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur. 5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels. 6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.
Mesures : - lame 11,5 cm - poids: 520 gr. - lame lisse en acier inoxydable, - poignée: acier inoxydable - couteau demi-soie.https://www.viadurini.fr//data/prod/img/6-coltelli-da-tavola-500-con-lama-liscia-berti-in-esclusiva-per-viadurni-duno.jpg403.28InStockCouteaux de cuisineColtellerie Berti000.02021-02-23 09:45:51Made in Italy