Découvrez nos produits
Le choix des ustensiles et accessoires de cuisine devient de plus en plus une décision fondamentale non seulement pour répondre aux exigences de praticité, mais aussi et surtout pour pouvoir donner du caractère à des tables de repas simples et minimalistes qui ont besoin d'une touche de modernité et de raffinement. . C'est précisément pour cette raison qu'il est important de pouvoir trouver le set de couverts parfait ou l'ustensile de cuisine parfait qui peut allier fonctionnalité et design.
Ce type de couteau de table s'appelle Santoku et est un outil qui fait partie de la tradition japonaise généralement utilisée pour couper des légumes, des herbes aromatiques ou des fruits. Conçu et conçu pour permettre des coupes précises, ce couteau rappelle particulièrement le couteau du chef même s'il est doté d'une lame plus fine qui permet des coupes plus élégantes et définies. Son nom vient d'un terme japonais qui signifie « trois vertus » et fait référence aux 3 activités: couper, hacher et hacher. Grâce à la combinaison de l'aspect fonctionnel et ergonomique qui permet d'obtenir une prise ferme et décisive, cet instrument se caractérise par un design élégant et classe.
La lame est en acier inoxydable et présente des alvéoles qui réduisent le niveau de friction, facilitant ainsi le détachement des aliments fraîchement coupés de la lame, tandis que le manche à pointe pleine est en corne ou en bois . Fabriqué à la main en Italie avec des matériaux de qualité, ce produit combine l'expérience et l'amour de la tradition des maîtres couteliers avec la tradition orientale, créant un merveilleux couteau unique en son genre avec un fort impact visuel.
Tailles disponibles :