Made in Italy

6 couteaux à steak Gualtiero Marchesi, Berti Viadurini-Cornelia Exclusive

  • Made in Italy
  • Code: CORNELIA
€ 841,97
Matériel acier inoxydable
Dimensions 23 cm
Délais de livraison 5/8 jours ouvrés

Set de 6 couteaux à steak Gualtiero Marchesi, produit de qualité italienne.

Boîte de 6 couteaux de table: souvent les plus négligés dans le choix doivent être rigoureusement lisses afin de ne pas affaiblir la viande et de ne pas en presser le goût, comme cela se produit avec des lames dentelées. Pour savourer les plats dans toute leur saveur, avec une coupe douce et précise. Vous n'aurez pas à le jeter une fois qu'il a perdu son tranchant, comme avec les lames dentelées, qui ne peuvent pas être affûtées.

Les lames sont obtenues par découpe laser à partir de tôles d'acier de coupe spéciales ce qui permet une très haute qualité de la lame (granulométrie fine et ordonnée sans forgeage). Fabriqués avec une soie pleine, c'est à dire que la lame est d'une seule pièce qui traverse tout le manche, ils ont la finition de surface de la lame satinée. Fabriqués entièrement à la main en petites quantités et sans division du travail, ceux qui les commencent les terminent: sur chaque lame, vous trouverez les initiales de l'artisan qui les a fabriquées. Le traitement thermique comprend également un sous-refroidissement à -80 ° C pour assurer une capacité et une durée de coupe maximales.

Les versions avec poignées en plexiglas vont au lave - vaisselle car toutes nos poignées en plexiglas subissent un processus de stabilisation spécial qui les rend au lave-vaisselle. Fabriqués avec de l'acier de coupe de haute qualité, ils ne peuvent être mis au lave-vaisselle que dans la version poignée en plexiglas, mais il est bon d'être informé des conséquences possibles:
1. le lave-vaisselle fait vieillir rapidement tout objet lavé.
2. plus les aciers de coupe sont de qualité, moins ils sont inoxydables.
3. les lames peuvent être tachées de petites taches rougeâtres ou de grands halos bleuâtres:
à. si on les laisse égoutter ou sécher au lave-vaisselle
b. si laissé sale pendant longtemps après utilisation
c. si l'eau de lavage est riche en fer
4. Un bon lavage des mains et un séchage soigneux après le lavage sont le secret pour garder vos couteaux à leur meilleur.
5. Le lavage à la main et le séchage immédiat sont OBLIGATOIRES pour les couteaux avec manche en corne, bois ou autres matériaux naturels.
6. Ne pas laver avec des détergents agressifs ou de l'eau à des températures supérieures à 60 ° C.

Des mesures:
-
lame 11,9 cm
- poids: 450 gr.
- lame en acier inoxydable,
- poignée: plexiglas noir
- couteaux à steak tranchés pleine soie
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